Montag, 15. Februar 2016

Genussmesse mit regionalen Köstlichkeiten


Als sachsenweit bekannte Genuss-Messe lockt die Kulinaria & Vinum am 5. und 6. März alle Feinschmecker, Händler und Gastronomen ins Erlwein-Forum im Dresdner OSTRAPARK. Hier erwartet die Besucher auf über 5.000 Quadratmetern Ausstellerfläche ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Der Fokus der Genussmesse liegt dieses Jahr auf Regionalität, Gesundheit und Nachhaltigkeit. Daher finden sich auf der Messe zahlreiche Stände mit leckeren, gesunden und regionalen Produkten, die einfach zum Genießen einladen. In den Showküchen werden Köche aus Dresden Gerichte  mit regionalen Produkten für den alltäglichen Genuss frisch vor den Augen der Messebesucher zubereiten.

Kulinarisch verwöhnen wird auch „Fräulein Lecker“ aus der Dresdner Neustadt. Das Back-Team des gemütlichen Cafés begeistert mit der gesunden und vollwertigen Zubereitung jeglicher Art von Naschwerk und wird seine Rezepte sowie Lieblingszutaten auf der Messe mit den Besuchern teilen. Fräulein Lecker bäckt mit viel Herzblut Alternativen zu herkömmlichen Industriebackwaren und Fertigbackmischungen. „Auf der Messe zeigen wir den Besuchern, wie wir backen, welche Zutaten wir verwenden und warum es besser ist, diese regionalen und natürlichen Lebensmittel beim Backen zu nutzen. Uns liegt die gesunde Ernährung wirklich am Herzen, dabei darf und wird der Geschmack aber nicht zu kurz kommen.
Am Messesonntag können Anwesende an den Backkursen in der Schau-Backstube teilnehmen und selbst die gesunden Cupcakes mit Unterstützung von Maria Schäller und ihrem Team backen.

>> Weitere Infos zur Messe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen