Insgesamt stellen sich 34 Restaurants dem Urteil der „Testesser“.
Pro Restaurant können die Testesser 25 Sterne in den fünf Kategorien: Geschmack, Service, Kreativität, Ambiente, Preis/Leistung verteilen. "Dresdens beste Servierkraft" wird in einer Sonderkategorie ermittelt.
Auch die Kategorie "Übernachtung möglich" ist in diesem Jahr neu. Damit sollen die Tester auch den Abend in den weiter entfernteren Restaurants gemütlich genießen können und nach einer Übernachtung am nächsten Morgen nach Hause fahren. Es wurden besonders preiswerte Kochsternstunden-Übernachtungspakete eingeführt.
Unter allen bewertenden Teilnehmern werden 140 exklussive Preise verlost und fleißige Bewerter, die mehr als vier Restaurants getestet haben, erwartet als Sonderpreis eine zwölftägige Reise nach Namibia.
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Der Sieger des vorjährigen Wettbewerbs, Sebastian Probst, Küchenchef im Logis-Hotel Landhotel Rosenschänke beim Zubereiten des Desserts |
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