Am Mittwoch, dem 20. April ist Forellen- und Lachszüchter Gunther Ermisch aus der Sächsischen Schweiz zu Gast. Er ist eine Koryphäe für Fischzucht. Etwa 30 Fischarten werden in seinen Teichen in Neustadt in Sachsen gezüchtet, darunter Karpfen, Hechte, Zander und Schleie. Der Familienbetrieb mit sechs Mitarbeitern legt großen Wert auf eine nachhaltige, artgerechte Produktion.
Während Ermisch Fragen zu Produktphilosophie, Qualitätsmerkmalen und nachhaltiger Produktion beantwortet, erläutert Biedlingmaier spezielle Zubereitungs- und Veredelungstechniken der Fischdelikatessen.
Gunter Ermisch - Forellen- und Lachszüchter aus Sachsen |
Auf den Gourmetabend mit Benjamin Biedlingmaier freut sich Ermisch besonders. „Bereits im vergangenen Jahr habe ich an der Veranstaltungsreihe mitgewirkt“, sagt der 45-Jährige. „Das Interesse der Gäste hat mich sehr beeindruckt, es war ein wunderbarer Abend mit tiefgründigen Gesprächen. Ich freue mich, wieder mit dabei zu sein.“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen